“Incontro inizialmente in forse, per pioggia e raffiche di vento, questo di sabato 13 febbraio 2016, allo Stadio Comunale in località Mannis – Montepaone Lido, ma, dopo attenta valutazione, l’arbitro decide si possa giocare. Al fischio di inizio le due formazioni si schierano decise; il palleggio è corto, buono; entrambe le squadre possono dirsi in partita, sebbene c’è da registrare confusione e scarsa concentrazione.Il Zagarise costruisce ma non riesce a realizzare; l’A.S.D. Polisportiva Montepaone lavora bene in difesa ma manda in fumo diverse occasioni da goal.Dalla panchina arrivano incitamenti a fare meglio, soprattutto in fase di possesso palla, cercando soluzioni per sbloccare il risultato.Ed è proprio la formazione di casa con i sui attaccanti: Pirritano, prima, e Mazzotta, dopo, a maturare questo sforzo e a chiudere il primo tempo per 2 a 0. Alla ripresa si gioca con ritmo, il Zagarise  è  svelto nelle ripartenze, ha volonta’ di reazione; la rete di Mazzotta però non lascia più speranze: A.S.D. Polisportiva Montepaone-Zagarise 3 a 0, questo il risultato definitivo. Ancora una volta l’A.S.D. Polisportiva Montepaone non si smentisce e da prova di essere all’altezza della posizione che occupa nel Girone E del Campionato di Seconda Categoria, facendo ben sperare tifosi e simpatizzanti.